06.05.2008

«Первый разряд» | поход

Дорогие друзья:

Пришло время заняться организацией нашего предстоящего этим летом похода на «Первый разряд».

Мы подготовили очень амбициозную программу. КАНДИДАТЫ и руководители могут прибыть к окончанию дня (после 5 вечера, но не позднее 10 вечера) 1-го июля или утром (к 8 утра) 2-го июля в город Лейк Плэсид. Мы подготовим место для ночевки для тех, кто прибудет 1-го июля. Поход начнется с завтрака и инструктажа о мерах безопасности утра 2-го июля и с 26-километрового похода с полным оборудованием. Мы проведем ночь в базовом лагере Адирондак Лодж, расположенном на подножии Высоких Пиков в северной части штата Нью-Йорк. 3-го июля мы разобьемся на группы и преодолеем подъем и спуск на гору Марси (высота приблизительно 5800 футов/1767,84 метров над уровнем моря) и вернемся на ночь снова в лагерь Адирондак Лодж. 4 июля мы пройдем обратно через город Лейк Плэсид и проведем вечер в частном имении. Автобусная транспортировка в лагерь в Эдинбурге будет предоставлена 5 июля. Все КАНДИДАТЫ должны присутствовать на вечернем костре в лагере 5-го июля.

Критерии пригодности. В поход допускаются только:

1. КАНДИДАТЫ, которым исполнилось или исполняется 17 лет ко дню начала похода и которые сдали 2-ой разряд. Будет поддерживаться список запасных, состоящего из 16-ти летних, но количество КАНДИДАТОВ не может превышать 18. У любого КАНДИДАТА моложе 18 лет будет запрошено разрешение родителей и медицинские бланки.
2. Руководитель (с исключением назначенных следить за безопасностью и ведущих похода) должен быть по меньшей мере 21 год и быть в полном руководительском звании (не шин).

Стоимость. Мы просим по $100 за каждого участника похода. Будет предоставлена вся еда на 3 дня, и в эту стоимость также включается обратная транспортировка в лагерь.

Регистрация. Каждый кандидат должен зарегистрироваться путем предоставления письменного, написанного на русском языке списка о том, что они планируют взять с собой в поход, и что, по ИХ МНЕНИЮ, должны взять в поход руководители в дополнение к своему личному оборудованию. Этот список должен быть предоставлен по электронной почте или по факсу (npokrovsky@intserad.com или номер факса 201-337-0049) к 26 мая 2008 года. Заявка должна содержать имя, адрес и контактную информацию на настоящее время. Идущим в поход будет разрешено взять в поход только одобренное из предоставленного ими списка оборудование!!! (Например: любая дополнительная еда – «джанк фуд», будет запрещена НЕ потому, что мы пытаемся быть строгими, а потому, что на участке Высоких Пиков водятся черные медведи, которых привлекает запах еды).

Важные правила.

• Мы рекомендуем каждому КАНДИДАТУ купить и «разносить» хорошую пару походных ботинок или кроссовок. Они должны быть разношены – и ноги должны к ним привыкнуть – во время предварительных пеших походов заблаговременно до нашего похода. Те, у кого появятся мозоли или возникнут другие проблемы с ногами вследствие ношения неразношенных новых ботинок или из-за нетренированных ног, будут отстранены от похода; тех, кому еще нет 18 лет, должны будут забрать родители.

• Вся еда, закуски, напитки будут предоставлены. Все остальные виды дополнительной еды, будь-то здоровой или «джанк фуд», запрещены. Мы запланировали достаточное количество надлежащей еды для всех участников похода.

• ВСЯ электроника запрещена за исключением систем связи для руководителей и фотоаппаратов. Это означает, что никакие мобильные телефоны, музыка, ГПС/GPS, игры и т.д. не разрешаются.

• Язык общения во время похода – русский. Точка.

• В лагере будет предоставлено место для хранения вещей участников похода, предназначенных для последующего после похода пребывания в обычном лагере. Пожалуйста, не привозите ваше личное лагерное оборудование в Лейк Плэсид – там нет места для хранения и обеспечения сохранности ваших вещей.

Меры безопасности и руководство. Мы запланировали базу для руководства походом; мы организуем автомобили, телефоны, и средства реагирования на чрезвычайные ситуации, а также будет назначена постоянная точка контакта в городе Лейк Плэсид. В данное время мы координируем получение приемопередатчиков ГПС/GPS с тем, чтобы любое лицо с доступом к компьютеру могло бы проследить за восхождением группы на гору Марси на карте в интернете.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Из-за чего таможенный кодекс рф // сз рф. 2003. 22. ст. 2066? Неоднократно гражданский кодекс лицам до 18 лет алкоголь и табачные изделия институт законодательства иркутск новое и изменения в законодательстве охраны труда за 2008 год! И закон о купли - продаже земли четыре сотки, и узаконення самовльних споруд.